AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación de datos Personales que realice a Dinova Mobiliario constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:
1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos: nombre completo, domicilio, ocupación, números telefónicos, correo electrónico y datos fiscales.
3.- Finalidades del tratamiento de sus datos personales: Dinova Mobiliario, de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, será el responsable de tu información personal. Dinova Mobiliario hará uso de los datos para proveerle de los servicios de cotización mobiliaria que nos ha solicitado, prospección comercial; envio de promociones y publicidad e informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.
4.- Los datos personales que Dinova mobiliario recabe, serán procesados a través de los sistemas de procesamiento de datos que Dinova mobiliario utiliza, tratándose de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos, y serán usados con las siguientes finalidades:
1) Operar y registrar los productos que Usted hubiese contratado o cotizado, así como para informarle sobre cambios, nuevos productos, promociones o servicios que estén relacionados con los contratados, cotizados o adquiridos por Usted; 2) proveer los servicios y productos requeridos por Usted; 3) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted.
5.- Asimismo, sus datos serán tratados de manera confidencial con la finalidad de ofrecerle, productos de Dinova mobiliario o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas y/o comisionistas y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos, transfiriendo sus datos únicamente a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación y fines que se expresan en el presente aviso de privacidad. El consentimiento para transferir sus datos se entenderá otorgado, salvo que Usted manifieste su oposición al respecto.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.
7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales. Poniendo a tu disposición el correo admon@dinovamobiliario.com.mx Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
8.- En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Para conocer el aviso de privacidad integral, solicitarlo al correo admon@dinovamobiliario.com.mx con la Srita. Verónica Gonzalez.
9. Modificaciones al Aviso de Privacidad: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico.